пятница, 3 января 2014 г.

В такое долгое в условиях нашего климата холодное время года, особенно при минусовой температуре, которую к тому же сопровождает ледяной ветер, кожа лица нуждается в особом уходе.

В зимнее время кожа лица становиться тонкой, сухой, страдает от холода.
Для ухода за кожей лица зимой существуют особые средства защиты, которые, при регулярном использовании питают, увлажняют кожу, защищают ее от  UF-лучей. Это более мягкие и щадящие средства помогают исключить возможные покраснение, потерю эластичности, шелушение, обморожение, микротрещины или купероз.



В зимнее время следует пользоваться жирным защитным кремом. Причем жирность защитного крема должна возрастать пропорционально снижению температуры на улице. Хорошо, если на этикетке указано, что этот крем предназначен для использования именно зимой.
Консистенция крема должна быть мягкой, чтобы легко и быстро впитываться в кожу. Наносить крем следует, минимум, за час до выхода на улицу.

Зимой не следует часто пользоваться излишне абразивными скрабами для лица, особенно обладательницам сухой кожи. Не более 1 раза в неделю скраб можно использовать при уходе за жирной кожей.

Зимой хорошо использовать кремообразный пилинг – гоммаж,  не травмирующий кожу.
Следующее
Previous
This is the last post.

0 коммент.